До ближайшего мероприятия:

Ярославль Комус Fest
Ярославль 11-12 июля
22.01.2020

На Спартакиаде «Комус-2020» будут представлены ведущие мировые бренды в качестве партнеров

Вот уже третий год Спартакиада проходит в новом формате: помимо сотрудников «Комус», в празднике принимают участие корпоративные сборные других компаний. Гостей ожидает незабываемый и яркий день, наполненный духом спортивных состязаний и положительными эмоциями! Большой вклад в проведение Спартакиады вкладывают партнеры проекта. Они предоставляют подарки для спортсменов, а также для болельщиков и участников развлекательной программы. Так, например, полюбившаяся всем «лайк»-игра во многом организована при непосредственном участии партнеров Спартакиады. Именно благодаря «лайк-игре» в формате увлекательного квеста гости знакомятся с главной спортивной площадкой страны – СК Лужники. Представляем вам партнеров Спартакиады «Комус-2020».

Генеральные партнеры: BIC – это семейная компания, зарегистрированная на Парижской фондовой бирже, и мировой лидер в производстве и продаже канцелярских товаров, зажигалок и бритв. Уже более шестидесяти лет компания BIC славится тем, что предоставляет высококачественную, простую, оригинальную и надежную продукцию для всех и каждого повсюду и в любое время. Bruno Visconti - это международный бренд, продукция которого изготавливается в 5 странах мира (Италия, Турция, Ливан, Китай, Индия). Принадлежит компании «Альт» и более 10 лет назад запушен на российский рынок. Kores – это семейная австрийская компания, производитель высококачественных товаров для офиса и школы. С 1887 года компания Kores успешно развивается бок о бок со своими партнёрами и объединяет богатый опыт с инновационными разработками и технологиями, ориентированными на будущее.

Партнеры: Гамма, Colop, Edding, Unimax, Red Bull, Acco, Комус Медицина, международный конкурс красоты «Мисс Офис», Luscan, Paulig.

Смотрите также